Informativa sulla Privacy

Effective date: April 17, 2020

Chi siamo (titolare del trattamento)?

Siamo HCL Technologies Ltd., con sede legale in 806, Siddharth, 96, Nehru Place, New Delhi, 110019, India e una delle sue sedi centrali in Technology Hub, SEZ Plot No 3A, Corporate Towers, Settore 126, Noida – 201304, U.P., India (in seguito “HCL”, "noi"). Il nostro rappresentante UE è HCL Technologies Ltd. (Filiale Irlandese), Telephone House, 43-46 Marlborough Street, Dublino, Irlanda.

Per qualsiasi domanda puoi contattare il nostro Agente di Protezione Dati su privacy@hcl.com o all’indirizzo qui di seguito:

Se ti trovi nel continente Americano: Global Privacy Office, HCL America Inc., 623 5th Avenue, 19th Floor, New York, NY 10022.

Se ti trovi nell’Unione Europea, Medio Oriente e Africa: Global Privacy Office, HCL (Irlanda) Information system Limited, 43-46 Marlborough Street, Dublino D01N279, Irlanda.

Se ti trovi nell’APAC: Global Privacy Office, HCL Technologies Limited, Plot No 3A, Sector 126, Noida – 201303, Uttar Pradesh, India.

Aggiuntivamente, le informazioni di contatto per il Grievance Officer per l’India è: Bharath Ram V, Global Privacy Office, Contatta: grievance-india@hcl.com.

Se hai problematiche di privacy insolute o relative all’utilizzo dei dati che non abbiamo affrontato in maniera soddisfacente, ti preghiamo di contattare il fornitore di risoluzione delle controversie U.S. (gratuitamente) su  https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.


Cosa copre l’Informativa sulla Privacy?

Questa Informativa sulla Privacy è applicabile ai nostri servizi firmati HCL rivolti al pubblico e altri servizi online, ed è disponibile tramite un link su tutti i siti internet e servizi coperti. Altri siti internet HCL, applicazioni e servizi online potrebbero collezionare e utilizzare informazioni personali in modalità differenti, e conseguentemente avere una diversa Informativa sulla Privacy / Privacy Policy di HCL. Ti incoraggiamo a visionare l’Informativa sulla Privacy /Privacy Policy applicabile, disponibile tramite il link alla alla fine della homepage o nel momento in cui scarichi l’applicazione. I nostri siti internet contengono link ad altri siti internet non di proprietà di HCL e per tale ragione non abbiamo controllo sui contenuti o le pratiche sulla privacy di questi siti.

I nostri siti e le nostre offerte sono indirizzate a persone nel business e capacità professionali. Non sono intese per minori al di sotto dei 13 anni di età. Non sollecitiamo consapevolmente informazioni online da, o commercializziamo online, minori al di sotto dei 13 anni.

Ti preghiamo di notare, a proposito di questa Informativa sulla Privacy Online, che le informazioni personali significano dati o set di dati che possono identificare un individuo, come nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.


Quali dati personali collezioniamo e come indendiamo utilizzarli?

Dati collezionati attraverso i cookie e tecnologie analoghe(per maggiori dettagli, inclusi i plug-in di terze parti, ti preghiamo di visitare la nostra Informativa sui Cookie) – ti preghiamo di notare che in base a leggi locali, potrebbe essere necessario l’ottenimento del tuo consenso (opt-in) o fornirti l’opzione di opt-out (il diritto di obiettare o rifiutare) per l’utilizzo di certi tipi di cookie e tecnologie analoghe e /o per condividere i dati con terze parti – quando visiti il nostro sito, visualizzerai uno strumento di consenso personalizzato ai cookie per prendere tali decisioni, come per esempio:

  1. Tipo di dati: indirizzo IP e relative informazioni come il provider internet, browser, tipo di contenuto, versione e impostazioni, contenuti visualizzati e attività.
  2. Finalità: mantenimento dei nostri siti internet, statistiche generali e misurazione dell’efficienza del nostri siti, tecniche e attività di marketing.


Note Legali

In determinate situazioni, potrebbe essere richiesto ad HCL di divulgare dati personali in risposta a richieste legali da parte di autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionali e casi che richiedono la cooperazione delle agenzie delle forze dell'ordine ove richiesto dalla legge.

Se richiesto dalla legge (includendo fusioni, acquisizioni, cessioni o vendite di attività, ma solo se l'organizzazione acquirente accetta le protezioni della presente Informativa sulla Privacy), possiamo anche divulgare le tue informazioni personali come richiesto dalla legge, ad esempio per ottemperare a un mandato di comparizione o altri procedimenti legali, quando riteniamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la vostra sicurezza o la sicurezza di altri, investigare possibili frodi o rispondere a una richiesta governativa.


Come salvaguardiamo i dati personali?

Utilizziamo una serie di misure di sicurezza per proteggere le tue informazioni personali. Ad ogni modo, tieni in considerazione che HCL non può garantire allo stesso modo la sicurezza dei tuoi dati personali da parte di terze parti. Le informazioni non crittografate – includendo le informazioni inviate tramite e-mail - potrebbero essere lette da terze parti. In qualità di utente dei nostri servizi, sei responsabile della protezione delle informazioni fornite, includendo il nome utente e password, da un utilizzo improprio, mediante crittografia o altri mezzi.
Se hai domande relative alla sicurezza dei tuoi dati personali, puoi contattarci su privacy@hcl.com.


Come aggiorneremo questa Informativa sulla Privacy?

Di volta in volta, potremmo modificare la presente Informativa sulla Privacy.

Nel caso in cui modificassimo materialmente la nostra Informativa sulla Privacy, ti invieremo una notifica. Potremmo farlo tramite e-mail, SMS, avvisi sui nostri siti internet o altri mezzi (o una combinazione di questi mezzi) in linea con l'autorizzazione di contatto da te concessa.

La "Data di entrata in vigore" all’inizio della presente Informativa sulla Privacy indica l’ultimo aggiornamento apportato.